Que ricas!!!! Aprovecho el evento de HEMC de este mes, HEMC 40 Platos con sobras, para publicar la receta de las ricas sopas de trucha de mi madre, hechas con pan que se haya quedado olvidado y duro. Es la mejor forma que conozco de aprovecharlo. Que disfrutéis.
Ingredientes:
- 2 truchas (mejor no de las asalmonadas, también podéis utilizar pescadilla o merluza)
- Pan duro sin gluten y sin lactosa
- Sal
- 2 dientes de ajo
- Pimentón sin gluten
- Aceite de oliva

En una sartén con un poco de aceite de oliva se doran los ajos picados sin que se quemen (si tenéis unto añadirlo en el aceite bien picadito). Se quita del fuego y se añade el pimentón revolviéndolo bien. Se echa el contenido de la sartén en las sopas, se da vueltas para que se mezcle bien y ya están listas para servir y comer.
3 comentarios:
¡cómo apetece un caldero de éstos!... muy rico y muy bien aprovechado.
Un besote.
Gracias por tu participación en el Hemc# 40
Gracias a las dos, con el frio que esta haciendo la verdad es que es lo que mas apetece.
Besines
Publicar un comentario